Biblioteca

 

15.- Sustentabilidad en Industria de Alimenticia Alemana.

Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.

1375819159Alemania_sustentabilidad_alimentos_2013

14.- Sustentabilidad en Industria de Alimentos en EE.UU

       Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.

       1375287202EEUU_Tendencias_Alimentos_2013-2

13.- Sector Pesquero y Acuícola

Elaborado:  Ministerio de agricultura.

1394541106sectorPesquero

12.-  Departamento de Pesca y Acuicultura de la FAO

 Elaborado : Organización de las naciones para la alimentación y agricultura.

11.- Manual de Nuevas prácticas de elaborar de sushi.

      Elaborado : Ministerio de salud

      manual_buenas_practicas_sushi_baja

10.- Tendencia Productos del Mar.

       Elaborado: AQUA

       MERCADO LOCAL

9.- Estudio de Mercado Algas de Taiwan

     Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.

     1396446289PMP_Taiwan_algas_2013 + benchmarking-2

8.- Estudio de Mercado Productos del Europa.

Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.

1366748196europa_prod_mar

7.- Estudio de Mercado Productos del Mar en Corea del Sur.

Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.

1368195219IC_productos_pesqueros_corea_2013

6.- Estudio de Mercado Productos del Mar en EE.UU.

Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.

1366647866estudio_sector_prod_mar_usa

5.- Los Sectores Pesca y Acuicultura. Capacidades de investigación y áreas de desarrollo científico – tecnológico

Elaborado : Gobierno de Chile.

Pesca_Acuic_Fishery_Aquac_BD

4.- Buenas prácticas de acuacultura para la calidad e inocuidad del producto.

Elaborado :  Steve Otwell – Laura Garrido Victor Garrido – Ron Benner Aquatic Food Products Program  University of Florida, Sea Grant Program Gainesville.

8 buenas prácticas en acuicultura

3.- Recetario de Productos del Mar.

Elaborado para :  Chefs Contra el Hambre

recetariomar Elige vivir sano

2.- Tendencias e innovaciones en el sector de alimentos: el caso de la Unión Europea.

      Elaborado : Ariana Tristán Jiménez Coordinadora de Investigación de Mercados.

Union_Europea-Industria_Alimentaria-Tendencias

1.- Consultoría para la selección de especies prioritarias para la diversificación de la acuicultura.

      Elaborado : Subsecretaría de Economía.

Informe Final – V7 & anexos (2)

Deja un comentario