15.- Sustentabilidad en Industria de Alimenticia Alemana.
Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.
1375819159Alemania_sustentabilidad_alimentos_2013
14.- Sustentabilidad en Industria de Alimentos en EE.UU
Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.
1375287202EEUU_Tendencias_Alimentos_2013-2
13.- Sector Pesquero y Acuícola
Elaborado: Ministerio de agricultura.
12.- Departamento de Pesca y Acuicultura de la FAO
Elaborado : Organización de las naciones para la alimentación y agricultura.
11.- Manual de Nuevas prácticas de elaborar de sushi.
Elaborado : Ministerio de salud
manual_buenas_practicas_sushi_baja
10.- Tendencia Productos del Mar.
Elaborado: AQUA
9.- Estudio de Mercado Algas de Taiwan
Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.
1396446289PMP_Taiwan_algas_2013 + benchmarking-2
8.- Estudio de Mercado Productos del Europa.
Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.
7.- Estudio de Mercado Productos del Mar en Corea del Sur.
Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.
1368195219IC_productos_pesqueros_corea_2013
6.- Estudio de Mercado Productos del Mar en EE.UU.
Elaborado: Subdepartamento de inteligencia comercial.
1366647866estudio_sector_prod_mar_usa
5.- Los Sectores Pesca y Acuicultura. Capacidades de investigación y áreas de desarrollo científico – tecnológico
Elaborado : Gobierno de Chile.
4.- Buenas prácticas de acuacultura para la calidad e inocuidad del producto.
Elaborado : Steve Otwell – Laura Garrido Victor Garrido – Ron Benner Aquatic Food Products Program University of Florida, Sea Grant Program Gainesville.
8 buenas prácticas en acuicultura
3.- Recetario de Productos del Mar.
Elaborado para : Chefs Contra el Hambre
2.- Tendencias e innovaciones en el sector de alimentos: el caso de la Unión Europea.
Elaborado : Ariana Tristán Jiménez Coordinadora de Investigación de Mercados.
Union_Europea-Industria_Alimentaria-Tendencias
1.- Consultoría para la selección de especies prioritarias para la diversificación de la acuicultura.
Elaborado : Subsecretaría de Economía.
Informe Final – V7 & anexos (2)